CASTELNAU FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de CASTELNAU DE MEDOC - footeo

20 novembre 2014 à 10:41

QUALIFICATION 3-2 CONTRE ST HÉLÈNE

VICTOIRE DU CFC SUR LE TERRAIN DE ST HÉLÈNE , DE BONNE CONDITION POUR UN MATCH QUI PROMETTAIT UNE BELLE OPOSITION
1er MI-TEMPS 1-0 SUPERBE ACTION , A LA FINITION FLORIANT AUZIMOUR . bien ozil ! 2ème PÉRIODE LE CFC DOUBLE LA MISE , LANCER EN PROFONDEUR ACCÉLÉRATION FINITION EN FINESS SIGNER DRISS TANJI !! CONTRE LE COUR DU MATCH SUR UNE INCOMPRÉHENSION RÉDUCTION DU SCORE POUR ST HÉLÈNE .2-1 A LA 70 eme minute . LE MATCH BAISSE UN PEU EN INTENSITÉ TEMPS LES JOUEURS ON DONNÉE EN PREMIÈRE MI-TEMPS CE QUI N'EMPÊCHE PAS LE CFC DE CE CRÉE UN PENALTY CONCLUS PAR MOUNIR EL OUARDI .,QUI PAR LA MÊME OCCASION À MENER LA VIE DURE A CETTE ÉQUIPE DE ST HÉLÈNE . 3-1 . RÉDUCTION DU SCORE 3-2 SCORE FINALE . BRAVO AU JOUEUR POUR CETTE VICTOIRE SUR NOS VOISINS QUE L'ON N' A PAS RENCONTRÉ DEPUIS TRÈS LONGTEMPS BONNE CHANCE A EUX POUR CETTE SAISON EN PL. FÉLICITATION A REMI GORGULHO QUI MÉRITAIT UN PENALTY SUR UN BELLE ENCHAÎNEMENT , GÉRÔME ET SÉBASTIEN CARRIÈRE ,STEEVEN ET MICHAEL DUC , MEHDI BOUAKKAOUI , ANTHONY BERRON , MOUNIR EL OUARDI , CAPITAINE ALEXANDRE DUCLOUX ,SALAH EL MNAOUR , FLORIANT AUZIMOUR ,DRISS TANJI , KEVIN TORRES , ARNAUD GUIONET .