CASTELNAU FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de CASTELNAU DE MEDOC - footeo

20 décembre 2014 à 09:47

TROIS DERNIÈRES RENCONTRE ,DERBY REMPORTER, TIRAGE QUART DE FINAL DE DGA

APRÈS AVOIR REÇU NOS VOISINS D AML POUR UN DERBY TANT ATTENDU NOTRE ÉQUIPE A RÉUSSI UN MATCH SÉRIEUX SANS TROP BRILLER , DU SÛREMENT À LA BELLE PRESTATION DE NOS VOISIN  SCORE FINALE 3-0 .

COUPE DU DISTRICT APRÈS AVOIR ÉLIMINÉ ST HÉLÈNE PL 3-2 CHEZ EUX LE TIRAGE NOS OPPOSE POUR CES 8 EME DE FINALE AU BARP QUE L'ON A ÉGALEMENT EN CHAMPIONNAT . VICTOIRE 2-0 AVEC ÉQUIPE REMANIER BRAVO AU JOUEUR .

9 EME JOURNÉE DE CHAMPIONNAT DÉPLACEMENT AU BARP SAMEDI SOIR MATCH TRÈS ÉQUILIBRE 1-1.

TIRAGE QUART DE FINALE DU DISTRICT  FC BASSIN D'ARCACHON 2 - CASTELNAU FC .