CASTELNAU FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de CASTELNAU DE MEDOC - footeo

30 septembre 2014 à 17:53

SAMEDI 4 SEPTEMBRE A 19 H CASTELNAU RECOIT FACTURE/BIGANOS .

3 EME JOURNÉE DE CHAMPIONNAT LE CFC REÇOIT L'ÉQUIPE DE FACTURE BIGANOS B , MATCH A ENJEU LES DEUX ÉQUIPES ONT GAGNÉ LEUR DEUX PREMIÈRE RENCONTRE .

COUP D'ENVOI A 19 H .